Терпеливая каша

Утром Вова наш орёт:
- Не хочу я кушать кашу.
Пусть овсянка будет вашей!
Мне подайте бутерброд!
Съем все яблоки и груши
И пирог хотел бы скушать,
А дадите круассаны,
Навсегда послушным стану!
Съем я тортик с наслажденьем,
Джем, хочу! Хочу варенье!
И согласен на омлет,
Ну, а кашу?
Больше НЕТ!

Вова полчаса орёт,
Каша молча Вову ждёт...


Рецензии
А действительно! Что за мода пичкать кашей! От слова пичкать! Пускай САМ Япитаецца! Набегаецца - каша исчезнет сама. От слова мгновенно...

Юрий Сафроненко   14.06.2021 03:22     Заявить о нарушении