Альтернатива
И не желал другой альтернативы
Я образ твой оставил на гербе
Любви хотел — вот повод и мотивы
Теперь я знаю: не напрасно жил
И не были мои мечтанья тщетны
И красоту познает, кто любил
И кто вкусил заветный плод запретный
Любовь двоих не может быть грехом
Когда горит в сердцах обоих верность
Быть одному — волком в лесу глухом
Взаимная любовь — всегда примерность
Свидетельство о публикации №121060905590