Страх

К нам пришёл сегодня Страх.
Мама – в слёзы! «Ох-ах-ах»!
Страх стоит на толстых лапах
И кусает папин тапок.

Мне вчера сказала мама:
- Не дай Бог его нам взять.
Страх на всех глядит упрямо...

Ну, куда его девать?


Рецензии