Маме 09. 2000

Для меня любимей всех,
Есть лишь ты одна.
Подарила ты мне жизнь!
Мама, я люблю тебя!
Маленькая я была,
Ты меня кормила и поила,
Как зеницу ока берегла,
Ты меня лелеяла, любила.
Но теперь я выросла почти,
И на день рождение твоё,
Я несу тебе любимые цветы,
"Поздравляю" - на открытке напишу!


Рецензии