Слова к себе
А ты терпению учись.
Тебе без милой и далекой
Напрасны дни и жизнь не в жизнь,
А лишь понурая морока.
Любовь бывает беспощадной,
Когда она почти прошла.
Тоска разлуки тяжела,
Но знаю: никакая мгла
Не в силах скрыть звезды отрадной.
Мечта по-прежнему светла!
14 марта 2000
Свидетельство о публикации №121060905553