Хочу-хотим

ХОЧУ-ХОТИМ

- Вы хОчите играть со мной?
- Нет, мы ХОТИМ пойти домой.
- А ты ХОТИШЬ играть, Антон,
- Нет, не хочу, - ответил он.

Но почему НЕ ХОЧУТ
Играть со мной друзья
И весело хохочут.
В чём виновата я?


Рецензии