Не предай Истину

Скорби последних времён
Много о вас прочитала я
Среди различных знамён
Знамя Мессии искала я
Крест! Джвария! Нашла
Мцхета столица Креста!
Храм Светицховели жив
Грузии патриарх Илия
Потомок Царя против лжи
Лишён зла высокомерия
Руки на мою главу ложил
Молился молитвою веры
Веру в стократ умножил
Открыл те высшие сферы
Где Истины Свет возсиял
Лани из Источника пьют
Самтавро прекрасный храм
Монахи, как ангелы поют
Горы, реки Кура и Арагви
На знамени четыре креста
Сыны Грузии полны отваги
Встать за святыни Христа?
Скорби последних времён
Об отступлении от Истины
Мамоною кто был совращён
Живёт помыслами нечистыми
Предал любовь и чего ждёт
Антихриста подлого приход?


Рецензии