Нашли любовь

Не томи душа моя разгульная
И прощенье вовсе не ищи
Я влюбился с виду в неприступную
В женщину достойную любви...

Ничего взамен себе не требую
Пусть поют о чем то соловьи
Мысленно рукой достану небо я
Если загляну в глаза твои...

Я тебе открылся сердцем бережно
Вижу как блестят глаза твои
Нежный поцелуй и тело трепетно
Вздрагивает при мысли о любви...

Она:

Я тебя ждала все время верила
И считала годы даже дни
Представляла как откроешь дверь ко мне
И проникнешь в таинство души

Поцелуй ждала всегда надеялась
Счастье что с тобой не лишины
Как возьмёшь меня руками крепкими
В ложе где увидим вместе сны...

Оба:

Мы к друг другу шли годами долгими
Повидали всякое в пути
Если верить сердцу  одинокому
Можно и любовь свою найти...


Рецензии