Не долго мудрствуя на даче

Кто дольше спит.
Тот меньше ест.
Кто кого переспит.
И кому готовить обед.
Всего лишь шутка
А так уж дело обстоит.
Что кто-то спит.
А кто-то ишачет.
Прошу прощение за сленг.
Но так удачней.
А как у Вас обстоят
дела на даче.
Все также.
Или как-нибудь иначе.


Рецензии
Как хорошо бывает на природе...
Поспать хотя бы прям на огороде)

Александр Журавлев 41   10.06.2021 17:46     Заявить о нарушении