Заслуженной артистке РФ Елене Сафоновой

14 июня - юбилей ( 65 лет )
У заслуженной артистки Елены Всеволодовны Сафоновой
С большим уважением посвящается ...
      Зимняя вишня ...

О ! Как противно с нелюбимым жить ...
          ...........
Пусть он женатый , сердцу не прикажешь
В мечтах своих с надеждою любить
Он любит также , это крайне важно

Проходит время , любящие врозь
Не каждый из семьи уйдёт - мужчина
Не все доводят женщину до слёз
Как доводить , раз милая невинна

Нет ценности важнее чем любовь
Она огонь , то вспыхнет то померкнет
А для огня побольше надо дров
А для любви : любовь , надежда , вера ...


Рецензии