Усыпаю светом...

Сладким вкусом чая
Каждый день встречаю,
Как и ароматом в солнечных лучах…
Трелью птичьей стаи
В зареве,- венчаю,
Насыщаю златом родовой очаг…

Зорьки предрассветной,
Как мечтой заветной
Усыпаю светом жизненность дорог
Мчат, что незаметно
В край, где безответно
Всех ушедших с летом даль мирских тревог…

Вкус и запах тонкий,
Как и голос звонкий
Чувствовать несложно, слышать наяву…
Мчась наперегонки,
Обходить воронки…
На пути возможно,- с этим всем,- живу!

Птицей ведь взлетаю,
Радужность вплетаю,
Блеском, что сияет обручем в косе…
Сердцем всем пылаю,
Душу согреваю,
Что благоухает в утренней росе…
09.06.2021г.


Рецензии