Фотография Лунной поверхности
К сожалению я не могу предоставить раскладку фотографии Лунной поверхности с частью обшивки космического корабля Луна-9-ее у меня украли,когда сдавал квартиру,но она была с надписью,Ирине на память.Запросите Луна 9фотографию Луны и вы ее увидите.Моей маме подарили эту раскладку потому что она проектировала посадку на Луну в КБ Салют завод Хруничева на Филях.
Рецензии