Душа не умирает
Без злобы,без корысти и без фальши!
А сколько бедную всю жизнь гнобили,
Но чистоту и свет в ней не убили!
Живи душа и жизнью наслаждайся!
Пусть трудно иногда,ты не стесняйся,
Поплачь немного,может станет легче.
И помолись ты Господу под вечер.
Молитва облегчит твои страдания.
Какие ещё будут испытания
У тебя в жизни,кто ж об этом знает?
Да только ведь душа не умирает!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121060905483
Нина Травникова 11.08.2021 19:01 Заявить о нарушении