Пёс и нос

ПЁС И НОС

У барбоса мокрый нос,
Значит, заболел мой пёс?
Надо к доктору идти,
Чтобы пёсика спасти.
Ну, а пёс бежит вперёд,
Обгоняет весь народ.
Я за ним вдогонку мчусь,
Я за пёсика боюсь:
Будет осложнение
От такого рвения.
Вот и доктор.
- Болен пёс, - говорю, -
Ведь мокрый нос.
Капли псу накапать надо.
Доктор смотрит добрым взглядом,
Говорит: "Здоров ваш пёс,
Потому и мокрый нос".


Рецензии