Картина просит об одном...

Картина просит об одном:
Пролей любви красивый свет,
И на наброске на простом
Возникнет жизнь, которой нет.
Есть только луч, скользящий вдаль,
Меняющий пространства суть,
И нас с тобой ему не жаль,
Если не примем этот путь.
Возьмём с собою кисть творца
И красок ярких простоту...
Не смыть морщин уже с лица,
Но миг не скроет красоту.


Рецензии
Вот это понравилось. Тонко. С уважением

Владъ Мирный   26.06.2021 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв!

Вселена Морозова   28.06.2021 15:33   Заявить о нарушении