Луна с небом ясным не в ссоре
разбазарил»?
Зря, я время потратил.
Слова - гроши,
обесценивающие
бытие,
убивающие ясность.
«Всё не зря, не напрасно,
и всё,-
не случайно»!-
мой девиз,
другого - не знаю!
Жизнь- та легка,
прекрасна, добра.
Пусть Луна с
небом пасмурным в ссоре.
Всё равно, жизнь особенна,
Пусть коридор затмений,
Ретроградный Меркурий!
Всё равно,
ты отсюда,
меня заберёшь,
Всё равно,
на руках
ты меня
понесёшь.
Туда,
где мир в Любви,
где с тобой
мы едины,
верны,
обожаемы.
Всё равно,
ты отсюда,
меня заберёшь,
в тот мир,
где,
Луна с небом Ясным
не в ссоре.
09.06.2021 16:47
Свидетельство о публикации №121060905389