Мужчины С Марса, Женщины С Венеры

Мужчины с Марса, женщины с Венеры.
Мне действуют на нервы их манеры,
особенно у солдафонов с Марса
свободный микрофон во время фарса.

Венерных женщин-самовыдвиженщин
весь шарм внутри казарм, увы, развенчан.
Уж лучше мы, зеленые земляне,
свои столы накроем на поляне...


Рецензии