Чтоб в жизни лучше утвердиться

Чтоб в жизни лучше утвердиться –
Нужно вниманье пустякам:
Во что получше – нарядиться,
Развеселить стараться дам!

Чтоб в жизни лучше утвердиться –
Надо болезни упреждать,
От них – пораньше бы отбиться,
Чтоб осложнения не ждать!

Чтоб в жизни лучше утвердиться –
Нужен большой всего запас: –
Знание дела пригодиться,
Деньги – не завтра, а сейчас!

Чтоб в жизни лучше утвердиться –
Уверен будь, что сможешь всё.
Не привыкай зря суетиться, –
Даже когда и не везёт!


Рецензии