Не там и не с теми

Смыкается в кольцо
Цепь мимолетных дней и мыслей.
Знакомое лицо мелькнет
В толпе чужих имен и жизней.

На поле боя дым.
Горело, но остыло. Странно
И кажется смешным
Все, что внутри зияло раной.


Не шутка ли – порознь скитаться,
Пока не придет наше время?
Мы вновь выбираем остаться
Сегодня не там и не с теми.

Так просто все бросить и сдаться,
Признать, что в случайность не веришь.
Но если не будешь пытаться,
Тогда ничего не изменишь.

Но если не будешь пытаться,
Тогда ничего не изменишь.


Зовет в свою игру
Порочный круг улыбок лживых.
Кто враг тебе, кто друг
Средь мертвых душ из тех, что живы?

Никто не виноват.
И завтра загадаю снова,
Пройдя весь этот ад,
Обняв тебя, понять: я дома.


Не шутка ли – порознь скитаться,
Пока не придет наше время?
Мы вновь выбираем остаться
Сегодня не там и не с теми.

Так просто все бросить и сдаться,
Признать, что в случайность не веришь.
Но если не будешь пытаться,
Тогда ничего не изменишь.

Но если не будешь пытаться,
Тогда ничего не изменишь.

Но если ты будешь бояться,
Тогда ничего не изменишь.


Рецензии