Воздушный змей

Переплавлена вся соль земли
В Мировой океан.
Улыбаемся мы, но внутри
Умираем от ран.

Остается одно: просто жить,
Веря, что заживет,
Над разбитой мечтой покружить –
И продолжить полет.


Змей воздушный парит
В голубых небесах.
Он не знает, что нить
В ненадежных руках.

Улыбнись и прости,
Отпусти и забудь,
И не стой на пути
Тех, кого не вернуть.


Волны бьются о скалы внизу.
Пусть сбиваясь с маршрута,
Но я счастье на крыльях несу
И себе, и кому-то.

Вот бы время замедлило бег,
Чтоб успеть до зимы,
До того, как опустится снег
На ладони твои.


Змей воздушный парит
В голубых небесах
Он не знает, что нить
В ненадежных руках.

Улыбнись и прости,
Отпусти и забудь,
И не стой на пути
Тех, кого не вернуть.


Змей воздушный парит
В голубых небесах
Он не знает, что нить
В ненадежных руках.

Улыбнись и прости,
Отпусти и забудь,
И не стой на пути
Тех, кого не вернуть.


Рецензии