Врывается лето
Горячими , как поцелуи .
Зелеными виснет лесами,
Всплывает мигающим буем.
Пионами в розовых платьях,
Листвой серебристой растает,
Небесной сойдет благодатью,
В сирени густой утопает .
Подсолнухом желтым качнется,
Цикадой ночной зазвенит
И теплым дождем пронесётся .
Июньской грозой загремит.
Врывается лето стихами:
Влюбленный наивный романтик.
Сплетаются рифмы с мечтами
Воздушными ,как одуванчик
Свидетельство о публикации №121060905244