Я забыть тебя не в силах...
Я тону в воспоминаниях
Ты мне бесконечно дорог
Мы с тобой храним молчание...
Не звонишь,как я просила,
Не звоню,чтоб не бере’ дить!!
Разделяют нас полмира,
Не судьба друг друга встретить!!!
Замелькали дни,недели,
С счета сбилась... Одиноко..
Бесконечные туннели
Времени... Мы жертвы рока..
........*. *.
Мы расстались! Да!Я -такая..
В оба сердца выстрелом!!! Туш!!!
Стон прощальный повис отлетая
Над предсмертной агонией душ..
........ *. *. Говорят,расставание -похмелье!
А любовь была сладкой,хмельной!
Мне б отведать такого зелья,
Чтоб очнуться бесчувственной!!
........*. *. *. Да,расстались! Все вышли сроки
Ожидания, надежды на шанс,
Как смертельно мы одиноки,
Принимая судьбы реверанс...
Свидетельство о публикации №121060905182