А ты мне мысли не тревожь

А ты мне мысли не тревожь
Не надо, громко топать
Я знаю, ты потом уйдешь
И дверью, я попрошу, не хлопать

Мне не понять тебя, ну что же
Хотя пыталась, ты, прошу, учти
Но уходить в скандалах, разве гоже?
Закрой тихонько и иди


Рецензии