Все мы смотрим на мир так по-разному

Все мы смотрим на мир так по-разному…!






Все мы смотрим на мир так по-разному,
И по-разному в мире живём,
Отдавая себя делу важному,
И по-разному плод с древа рвём,

Плод кому-то срывается спелый,
Недозрелый кому-то с ветвей,
Кто-то в поступи жизненной-смелый,
А кому-лень искать средь ветвей,

Кто-то скажет про солнце-что яркое,
Кто-то скажет,что слишком горит,
И про лето кто скажет,что жаркое,
Кто-то скажет,что слишком дождит,

Кто-то слово бросает,как камень,
Кто-то словом горазд исцелять,
Кто-то сердцем пылает,как пламень,
А иным и того не понять!

И,как в замкнутом круге планеты,
По орбитам вращаемся мы,
В ложных правдах скрывая ответы,
Под прикрытьем неправедной тьмы,

Кто-то меряет счастье делами,
У кого-то богатство в честИ,
В жизни путь выбираем мы сами,
В землю золото-не унести!


Все мы смотрим на мир так по-разному,
И по-разному в мире живём,
Отдавая себя делу важному,
И по-разному плод с древа рвём!


Рецензии