Клятва

Клянусь тебя не вспоминать.
Воспоминанье – это бремя
Тащить растраченное время
Куда-то бесполезно вспять.

Клянусь тебя не проклинать.
Ведь ты не любишь так проклятья,
Когда приходишь - как ненастье -
В мой дом другого лобызать.

Клянусь тебя не обвинять.
Лелей, лелей свою невинность,
Счастливца милого обнять
Спеша, смакуя благочинность.


Рецензии