Мы друг для друга...

Мы, друг для друга, лишь строчки на экране.
И голосовые сообщения,  редко, иногда.
Порою странные, неясные  желания.
Вдруг соединяют наши города.

Мы друг для друга, два берега утесных.
И между нами,течет времени река.
Пусть ты не веришь, что все так серьезно.
Но к тебе я чувства, пронесу через года.

И эта нить, словно тонкий-тонкий волос.
Его не хочется, до боли, обрывать.
Нужна строка, порою нужен голос,
Такой родной,что бы в других не потерять


Рецензии