От Орды Не Убежишь

"Отъезжать буду далече, к теплому морю" -
решил я в разгар пандемии и навязался в гости,
не хуже татарина,  к одному художнику,
доброму басурманину, зовут его Кемаль
(Верблюд, по-русски).
Благо жена у него русачка, а дети-полукровки
тут в Универе, неподалеку.
И приехал я, мама дорогая, как не уезжал:

Всюду рожи родные на каждом шагу,
от орды россиян убежать не могу.
Стоит ехать, ребята, за тысячу вёрст,
чтобы слушать базары, мол, мы намба фёрст.

Я не русофоб и не расист.
Чистота породы ведет к вырождению.
Будучи варягом по жизни и бывая
в глубинке от Калужской "Турбинки"
видел я деревни на одну фамилию
и детишек сплошь "альтернативно одаренных",
иго ханыг даром не проходит.

Смотрю, мой Верблюд ко мне неровно дышит.
Жалобы турка: "Не та культурка!"
И бычок о скатерть не туши,
и не бей по клаве от души.

И вспомнил я, Сестра, наш парк в Сестрорецке,
шансон из архива "На-На":
 
"Не нужен нам берег турецкий,
и Сирия нам не нужна".

И Россия не нужна.
Пусть ее хохлы заберут
и в Европу  отведут,
по праву первородства.

Достала Орда! Достала!

Сестрорецк


Рецензии