что, если мы не сумеем любви...

Что, если мы не сумеем любви?
Зачем тогда вообще эти дни?
Зачем тогда эти ночи?...
Жизни яркий причудливый росчерк.

Что, если мы не сумеем добра?
И утро из зимнего серебра
Не увидим и не поймём -
Пройдём, согнувшись, как под огнём.

Что, если мы не сумеем... давай не так:
Давай обиды все обратим в пустяк -
Они занимают так много места,
Всё светлое держат внутри под арестом..

Давай мы сможем любовь и добро,
И снега чистого серебро,
И улыбку прохожему, и «как дела?» - незнакомцу,
И щеки расцеловать подставим январскому солнцу...

И кататься до одури со льдом покрытых горок..
Ну и что, что подумают, ну и что, что под сорок!..
Потом - значит, никогда.. так что - здесь и сейчас!
не робей, мой друг, и дай себе шанс!

Пусть у всех в голове пресловутый успех -
Вниз скатись и давай- поднимайся вверх!
И залейся искренним, чистым - звонко!
Как будто снова ты стал ребёнком!

Как будто снова ты стал счастливым,
Крылатым, громким, неуязвимым!
И всё получится, всё случится!
Главное - радости не разучиться...


Рецензии