Все нормально!..

Да всё нормально! Правда, всё нормально... 
И даже круче — очень хорошо: 
Реально, виртуально, капитально, 
Буквально и глобально, и ещё...

Июньские закаты и рассветы, 
Черешнево-клубничный рацион, 
Ромашково-пионовое лето, 
Шлейф ароматов — круче «Пуазон»!

(Но это, вскользь, попутная ремарка.)
Ещё поют, как в мае, соловьи... 
Порой дожди, поэтому не жарко, 
Но что-то зачастили к нам они. 

Однако, собираем шампиньоны  — 
Как говорят: «Нет худа без добра»; 
Порой находим парочки влюблённых... —  
Такая интересная игра!

Как видишь, всё действительно нормально, 
И нет причин для грусти и тоски: 
Ведь это летом просто нереально, 
Смешно и глупо... да и не с руки.
                                             


Рецензии
Потрясающе!

И всё, действительно, Нормально!

Ирина Ягмина 28   10.06.2021 08:23     Заявить о нарушении
Благо-дарю!!
Счастья и добра Вам!!
Берегите себя!!

Ирена Буланова   10.06.2021 10:50   Заявить о нарушении