Твёрдо на Земле

В нашей Галактике много планет -
Мощь космоса при звёздном хоре
И миллионы хвостатых комет -
Скиталиц на космических просторах...
Пока моя Земля вращается,
Стою ногами твёрдо на Земле
Стою и крылья расправляются,
С вращением Земли проходит параллель!


Рецензии