Вперед суд в Гааге сделал шаг

К истины установлению в деле Боинга MH17 рейса  вчера суд в Гааге очень важный сделал шаг.
Получил он информацию о сбившей этот борт ракете и из какого места СОУ из РФ ее запустила.
И каждый в мире человек,  друг истины который, а не враг,
Теперь может убедится, что немногие в РФ для своей чести без ущерба через этой истины пройдут горнила.


Рецензии