Я жду от жизни радостей земных

   .   .   .
Я жду от жизни
радостей земных
небесными они
уже не станут
я не построю дом
на белом облаке
и ангелов в него
не приглашу


но девушки
красивые земные
в мой славный дом
приходят иногда
и я дарю им
нежную любовь
такую жаркую
как лето молодое
такую светлую
как солнце
в небе ясном
такую бурную
как ветер за окном.


Рецензии