Сердце рвётся на части

Сердце рвётся на части,
Я хочу быть там где твоё сердце.
Но вокруг зубастые пасти,
Я в мире где нету света.

На планете какой, я не знаю,
Куда привели мои пути.
Я чувствую что погибаю,
Что с каждым вздохом меня труднее будет спасти.

Что ты ищешь  на далёкой планете?
Что пытаешься узнать?
Есть ли я,нету ли меня на свете,
Разве ты ещё помнишь меня?
Могу ли сердцу твоему доверять?

Где я и как найти дорогу обратно?
Примут ли меня жители твоей земли?
Я же другой стала, эти годы меня изменили.
Пишу тебе письма, порой не складно.
Но не доходят тебе они.

Ты не видишь меня, наверно и ладно.
Наверно забыл обо мне и о любви.
Если прочтешь, если узнаешь,
То меня наверно больше в живых не найти.

Я пишу тебе, что люблю и обнимаю,
Крепко сжимаю, нежно целую в виски.
Ты меня только помни, ладно?
Я любила, люблю, так сильно, что больше не вынести.

#милачувства


Рецензии