Года бегут...

Года бегут и их не остановишь,
Бег беспощаден, он неумолим,
А ты еще наверно планы строишь?
Итог известен, он для всех один.

И не спасут ни слава, ни богатство,
Пред вечностью, конечно, все равны.
К чему теперь гордыня и бахвальство?
Коль все мы в мир иной уйти обречены.


Рецензии