Холодное лето

Холодное лето двадцать первого года.
Замёрзла картошка и зябнет природа.
Таких катаклизмов не видел народ,
без капли дождя растет огород.

Осенний туман затмил на рассвете.
А так мы мечтали о тепленьком лете.
Наверное, мстит нам ответно природа
за всё совершённое нашим народом.


Рецензии