Счастье с бедой

Жизнь устроена странно и мудро
И, когда просыпаешься утром,
Хочется счастья, и -кофе горячий,

А это значит;
Хочет полёт душа,
И, немного спеша.
Дерзко расправив крылья.
Ринуться с кручи в полёт.
Это счастливый год!


Рецензии