Лазурный берег

Прозрачные глубины,бирюза
Лазурный берег,плещется волна
Заливы и проливы,горизонты
Стихия моря,отдыха страна
Повсюду солнце,радость и веселье
Тепло,уют и дышится легко.
Как-же прекрасно каждое мгновение
И как прекрасно это Божество.


Рецензии