И вот настал этот день

И вот настал этот день,
когда я /выпил бутылку вина/
сделал глубокий вдох
и двинулся в наступление
к твоим неприступным стенАм,
но вот в чём подвох:

моя великая армия —
тысячи внутренних демонов —
против военной кампании.
Сегодня способен лишь я
разрушить меж нами стены —
падший к ногам твоим ангел


Рецензии