так пройти, чтоб не помять травы
И не замутить озерной глади,
Чтоб однажды цвет морской волны
Растворился в изумленном взгляде,
Темно бирюзовое стекло
В изумрудный чтоб переходило,
И -ни слова ,чтобы волшебство
Вдруг случайность фразы не разбила,
Так пройти, чтоб легкие следы
Смыл прибой,лизнувши ненароком,
И подумал:да, такой -то был,
И ушёл ,и правильно, и с Богом...
Свидетельство о публикации №121060904838