Наконец нашёл

Наконец-то я нашёл,
Ту которую искал.
Сто дорог пешком прошёл
И пятнадцать проскакал.

К ней тихонечко зашёл
И на ушко прошептал:
"Теперь будет хорошо,
Извини, что пропадал.

Я полмира обошёл,
Посетив каждый вокзал,
Накрывай скорей на стол
Мы устроим пышный бал".

Одного я не учёл,
Что случится тут скандал -
Муж её домой пришёл,
Здоровенный, как амбал.


Рецензии