Содержание и формы

"Поколения П" одержимо внешней формой,
Кажется в ней только смысл,
А образ души не виден.
Подумаешь, слезами прорывается Психея* –
Легко прикрыть Её маской,
Натянуть улыбку,
Заесть или растворить в бокале Пино гриджио.
Душа всё стерпит,
Но Её оберегают небеса,
И они призовут к ответу.


Рецензии