Главное
Пусть старше, я иль он меня.
И знайте это не зазорно.
Пусть радуют нас сыновья.
Считают он должен постарше
Умнее женщины и с опытом,
Чтоб не ходить пред нею маршем
И,чтоб она была безропотна.
Меж ними не должно различий.
Они должны идти на равных.
Постарше пусть и на прилично
Хозяйкой в доме..Это главное.
Свидетельство о публикации №121060904798