Нет Таких Наций! 09. 06. 2021 г
Придумка Земная, Впадающих в Крайность:
«У Края Начало», - Не Национальность!
По Обитанию Все Мы – Земляне.
Возьми для Примера: Древляне, Поляне…
По Континенту Возьмём – Австралиец
или же, Скажем, - Американец …
Нет Таких Наций, как «Украинец»!
Или, к Примеру, ещё «Африканец».
Нации, Прямо Скажу, Все – Придумка,
чтобы Вражду Меж Родами Иметь.
Мысль о Делении Не от Придурка,
а для Того, чтоб Богатством Владеть.
Всем Нам Известно, что Дети Мы Бога,
что Все – Из Семьи Единой Истока:
Форм и Названий у Нас слишком Много.
Но Это – до Вознесения Срока,
Когда Обретём Все Единства Сознание,
чтоб Осознать Себя, Кто Есть На Деле
в ДОМе-Творце, что Зовём Мироздание
и, Не Завися от Формы Нас Тела!
09.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №121060904636