Небо тучами зависло

Небо тучами зависло ...
Непременно грянет гром ,
Хлынет ливень , нет не кисло ,
Все омоется кругом ...
И трава и тротуары ,
И деревья и дома ,
Заскрипит сарайчик старый ,
Снова молния сама ...
Совершит разряд высокий ,
А за ней напарник гром ,
И опять воды потоки ,
Этот ливень , он кругом


Рецензии