Захотели принять рабство

Захотели принять рабство
Вот оно явилось к вам.
Отделилось государство –
Добывай все блага сам.

Государство – это бюрократы,
Остальные есть рабы.
Первые – слуги и нахлебники
Ваши нужны их труды.

С молчаливого согласия
Власть вы выбрали свою
И двух злодеев Брута, Кассия
Живём теперь с ними мы в бою.


Рецензии