А я...

А я держу жизнь в своих руках,
Твоей - лишь грош цена, прекрасный.
Ты тонешь сам в своих грехах
Живая я, а ты опасный.

Держаться от меня подальше -
Совет благой тебе даю.
В твоих словах полно одной лишь фальши.
Не побываешь ты  в раю.


Рецензии