Экспромт стихотворение

Зачем  меня она куда-то тащит?
Я не пойму, я ещё вовсе мальчик.
Но, видимо ей это очень нужно
Чтоб стал я наконец-то ее мужем.
Серьезное лицо, и взгляд суровый.
Так по мужски она готова,
Меня тащить до самого венца
Меня, такого не готового юнца.
Я на ходу пытаюсь зацепиться,
И от оков освободиться,
Но видимо она меня сильней.
Все тащит, тащит, поскорей .
Я ей кричу, дай хоть водицы
Прошу, постой, дай мне напиться.
Но не готова она слушать.
Ей нужно очень быстро мужа.
И как же так все получилось?
Так быстро это закружилось.
Я почти муж, она жена.
Любовь здесь что-ли не важна?
Так не пойдет кричу я вновь.
Я испытать хочу любовь.
Да так, чтоб сам я под венец
Бежал, как резвый жеребец.
И вдруг, она остановилась
И на минуту удивилась.
Но, после, крепче лишь схватила
И дальше меня потащила.



Принимала участие в конкурсе, написала первые мысли по картинке.


Рецензии