Белая ночь. 321

Диалог ночного свода,
С дивной красотой,
Где в высотах,
Светит долго,
Сказочная ночь.
Необъятные видения,
Видимых границ,
В горизонте
Светлом, неба
Таинства вершин.

На просторах
Невесомых,
Освещался мир,
Благодатностью
Высокой,
Где, сияла высь.
Край волшебный,
Был Премудрым,
Сохранив огонь,
Самый чистый,
И разумный,
Где был,
Свет большой.

      09.06.21


Рецензии