Что в имени твоём...
В.Мартыновой
*****************************
Фамилию он навсегда запомнил,
Когда-то в детстве услыхал*.
Что в имени твоём,поломник,
Мог видеть? Беляши глотал.
Ты завернёшь ещё в дорогу,
Обнимет и за угол прыг,
А там баян в чехле,он ногу
В вагон другой - лихой старик!
И путешествует по свету-
Простой вагонный баянист
Кто пирожок даст, кто монету,
Опохмелит другой артист.
А может надоест скитаться-
Порвет истрепанный баян,
И спросит имя чтоб остаться.
Не зря же дёрнул он стоп кран!
*Мартынов - убийца М.Ю.Лермонтова
07.06.21.
Свидетельство о публикации №121060904540