перестали жить как хочется и начали жить как надо

А в какой момент
мы перестали жить как хочется
и начали жить как надо?
Начали превозносить одиночество
на пьедестал, запивая живую воду каким-то ядом

И ты знаешь, как я умею обрывать провода
И ценить себя, забывать людей, не тревожить душу.
Что умею уйти тихо и практически навсегда
И все же печалюсь, а кому так лучше?
И ты знаешь, как умею жечь керосин, разжигать пожары
Что во мне так бушует жизнь, что нет времени и сомнений, нет ни капли жалости.

И как жгучая смесь - коктейли Молотова & Куба Либре
Растекаются изнутри и пъянят нехило и взрываются
Мой умелый Марс ведёт войну и играет в игры
Ты уверен, друг, что знаешь, как все это называется?

Ты уверен, что хватит сил, что хватит напора? Что, может, смелый?
Я взрываю все не своем пути и иду вперёд: гори/горе ясно.
Присмотрись внимательно, что ты здесь видишь? Может, Тело?
Ну тогда обрати внимание, душа ли в нем не угасла.

Поиграем? Ведь поднимать на воздух - это моя стихия.
Я горю как спичка. Быстро, жаль,
но зато как ярко.
Я навеки внутри тебя - всегда твоя ностальгия.
Забираю это право себе.
в качестве подарка.


Рецензии